公告版位
高人氣獨立遊戲『Alice mare』,由製作者△◯□×(miwashiba)親自執筆,完全小說化!! 六月底發售

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

看了這個PV,相信大家都猜得到8月漫博東販攤位上會出現哪本V家小說吧(´・ω・`)?

小編目前正頂著兩個大黑眼圈跟拔完罐後的全身瘀青努力製作中,務求讓各位V粉們滿意!

屆時8月也會在V家專區熱切等待大家,希望讀者們都能開心地把書寶寶帶回去唷(´∀`)!


Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嚕嚕嚕~~這裡是被埋在信件堆&稿件堆裡的輕小說責編(´・ω・`)

抱歉讓各位久等了!!(切腹)

由於來信踴躍+死線齊發,

因此說好的名單公布時間好像比預期的……晚了那麼一點(跪算盤)

總之,讓我們先恭喜以下12位幸運讀者!

 

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

輕小說 作者 插畫
勇者遭到背叛之後 市村鉄之助 218
轉生!白之王國物語 5 白沢 戌亥 マグチモ
平安勇闖妖魔界 3 怪盜紅 都筑禰己
泰利耶之戰 4  M.貓子  伊達朔弓 
     
   

勇者遭到背叛之後

以勇者身分被召喚到異世界的椎名一成,正與魔王進行最終決戰。然而,他卻遭到既是夥伴、更是自己仰慕對象的聖女背叛,淪為牽制魔王的誘餌,一同被捲入攻擊之中。儘管在魔王的保護下保住一命,但遭到背叛的勇者能否重新振作?在這人類和異種族相互對立的世界,遭到背叛的勇者將寫下新的傳奇。

 

, , , , ,

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()