吉石駕到-2-書衣-ok  

書名:吉石駕到2

作者:李微

繪者:綠川明

 

 內容介紹:

在英俊得毫無天理的「奇石」始玄武離開後,林漢吉如願以償地過回了他平靜的小日子,每天照樣上完課就去打工,直到那場地震發生為止。

為了保護地震時差點被踩成肉餅的女同事,林漢吉挺身和幾個惡質的客人槓上,就在快要演變成流血衝突的前一刻,突地出現制止一切的,是快一年不見的鄰居大哥——陳元騰。

兄弟久別重逢,自然格外開心。但在一夜同眠之後再睜開眼時,原本熟稔的哥哥卻突然變了個樣,不但帶著林漢吉倉促地離開了家門跑去住高檔旅館,還在進房後吐出了驚人的事實——

林漢吉萬萬沒想到,外表媲美男模、腦袋聰明無比,從小一起長大,十五年來總是照顧著自己的大騰哥——竟然不是人!

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()