蘿莉公主大人的建國日誌 1 - 封面  

書名:蘿莉公主大人的建國日誌 1

 

作者/箕崎准

 

作者簡介:

箕崎准

由於是新書系而得以創作具有挑戰性的作品。假如各位能夠以輕鬆的感覺享受與蘿莉公主一起生活的故事,那我就很滿足了。

個人網站:http://www.junglepocket.net/

 

しゅがすく(插畫)

初次見面,我是しゅがすく。

從開始畫圖之後我就完全過著閉門不出的生活了。最近的興趣是看、玩古早的動漫畫與電玩(*●▽●)ノ

 

本書特色:

  • 輕鬆系對談式輕小說
  • 作者箕崎准在輕小說與官能小說界都小有名氣
  • 故事溫馨有趣 

 

內容介紹:

從觸礁的船上救出來的女孩子,竟然是獨立小國的公主!

原本只是好心留她過夜的家,卻在不知不覺間被她認定為領土!?

緊接著出現的「朋友」居然是皇女大人,而且房子還被某國總統的女兒攻擊……一連串的大騷動讓人暈頭轉向。

雖然想以唯一的男性、以家長的身分來管理住下來的女孩子們,不過那些身分遠遠高於自己的雲端之人,當然不可能乖乖聽話。

這是連鄰居也被捲入、天翻地覆的日常生活物語!

 

明天別忘了,請記得回來 東販輕小說部落格,蘿莉公主大人的建國日誌 1試閱即將展開  ^_^

http://ranobe.pixnet.net/blog

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()