蒼穹女武神 7(001)  

書名:蒼穹女武神 7

 

外文書名:蒼穹のカルマ7

 

作者:橘公司

 

本書特色:約會大作戰作者「橘公司」、20屆「ファンタジア長篇小說大賞」準入選作品、這本輕小說好厲害第10名

 

 

作者簡介:

橘公司(たちばなこうし)

目前定居東京,以第20屆ファンタジア長篇小說大賞準入選作品的《蒼穹女武神》出道。

蒼穹園名作劇場:小紅帽在紗開演囉!

「為什麼妳有對大耳朵?」「這是為了好好聽妳的聲音。」

「為什麼妳有對大眼睛?」「這是為了好好端詳妳的容貌。」

「為什麼妳有張大嘴巴?」「這是為了好好訴說對妳的愛。」(心頭一緊。)

 

內容介紹:

主角設定:「黑衣聖騎士」瓦利亞爾德‧班‧修奈維爾。雙親在年幼時遭冥王殺害,因此誓言復仇。必殺技是將闇黑力灌注於劍上,然後使出的闇黑光龍閃(→↘↓↙←↙↓+P)。

……國中時代的我怎麼會連輸入指令都寫上去呢?

女主角設定:「常闇魔劍士」莉薇拉‧威爾‧瓦爾傑農。……現在想想「ㄨ」的發音還真多。

和這點小事相比,叫我最在意的是,為什麼我寫的小說《黑衣聖騎士傳說》封面人物,怎麼會跟鷹崎驅真那麼相似啦!

時代正在等她發光發熱。

新進鬼才:鳶一槙奈將為您獻上次世代娛樂!!您正在尋找的第七集就是本書唷。

 

明天別忘了,請記得回來 東販輕小說部落格,蒼穹女武神 7試閱即將展開  ^_^

http://ranobe.pixnet.net/blog

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()