囚人與紙飛機封面  

書名:囚人與紙飛行機 幕後二律背反 上

 

原文書名:囚人と紙飛行機裏方アンチノミー

 

 本書特色: VOCALOAD名曲改編、囚人與紙飛行機 三部曲系列故事完結篇、初回小冊子

 

作者:猫ロ眠@囚人P

 

作者簡介:

使用VOCALOID進行創作的作曲人,2008年以『逃獄』投稿NICONICO動畫,出道。之後投稿第二作『囚人』。2009年以另一個囚人為題投稿了『紙飛行機,包含囚人前後史曲系列的相關樂曲廣受歡迎。另外也投稿了以終末史曲系列為題的第一章新世紀、第二章理想以及第三章一縷願望2012年以《囚人與紙飛行機少年悖論》出道成為小家,同時遊戲專案「災禍之夢」也在進行中。20127月成功以CLΦSH96×囚人P)的名義,成功出道成為音樂家。201211月,執筆撰寫第2本小說《囚人與紙飛行機少女難題》。2013年以CLΦSH名進行新企劃,推出附CD的小說《FINALΦFICTION前奏曲》,以及包含廣播劇CD的書籍套組《FINALΦFICTION 喜歌劇》。

 

內容介紹:

 

『囚人』、『紙飛行機』是?

 

「只要有妳在,無論何種謊言……」、「只要有你在,我就有活下去的意義……」。透過柵欄相戀的囚人和少女戀愛故事為主題的樂曲。猫ロ眠@囚人P於2008年投稿、描寫囚人視角的『囚人』,和2009年投稿、描寫少女視角的『紙飛行機』被稱為「鏡音三大悲劇」之一。故事性豐富的這兩首樂曲,在NICONICO等網站廣受歡迎。另外描寫同一世界前後的故事,以「囚人前後史曲系列」為題的動畫,第一節「英雄」和第二節「明日」也已經投稿上傳。

 

明天別忘了,請記得回來 東販輕小說部落格

囚人與紙飛行機 幕後二律背反上 1  →  試閱即將展開  ^_^

http://ranobe.pixnet.net/blog

 

文章標籤
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()