鐮之舞血之詩 殺戮的盡頭雪拉終將與死神再會

東販 輕小說 吃掉死神的少女  

    戰場上的雪拉如同死神的化身,在貝魯塔撤退戰中戰功彪炳晉升中校,接著又在北方戰線又立下大功晉升上校。在戰場上,黑底白鴉的旗幟無疑是絕對死亡的代名詞。她一如往常與騎兵隊共餐平易近人宛如村姑;她上戰場身先士卒驍勇善戰彷若鬼神,騎兵隊幾近殉道者的跟隨可見一斑。她有如地獄深淵的惡夢讓解放軍揮之不去,卻被王國軍民讚為救世主。

    以功力深厚的寫手嶄露頭角的七澤またり老師,在字裡行間將女主角雪拉的單純與執著發揮到了極致。戰場上的鐵與血、深厚的同袍之情,讓讀者享受到躍然紙上般生動的角色個性,也讓本作在日本亞馬遜榮獲五顆星的讀者評價。作品中恢弘的世界觀兼具合理性的設定,詳細描述各勢力在權利與欲望中機關算盡的醜陋。呼喊的「正義」不過是名為爭奪與人性自私的遮羞布。在正義之下的掠奪、以正義為名的辯解、假正義之師的殺戮,無暇的戰爭是不存在的。歷史就是挑起戰爭、結束戰爭、再挑起戰爭此一悲慘的循環。作者在深刻殘酷的描寫與輕鬆詼諧的表現間取得了絕佳的平衡,讓人百看不厭。每一次閱讀都能咀嚼出不同的絕妙之處。

    在下集中,本作最高潮的「貝魯圖斯柏克會戰」即將開打,不論您心中的雪拉是嗜吃如命還是嗜血如狂,她都會在戰場上大顯身手,竭盡全力與解放軍奮戰到底。究竟雪拉與王國騎兵隊又會帶給您怎樣的視覺饗宴呢?誠摯地邀請您見證雪拉與騎兵隊旅程的最終章。

 

試閱內容Part1請恰:http://ranobe.pixnet.net/blog/post/391337465

試閱內容Part2請恰:http://ranobe.pixnet.net/blog/post/391337870

文章標籤
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()