青鬼 復讐篇

書籍資料

書名:青鬼 復讐篇

原書名:青鬼 復讐篇


本書特色:

●超人氣網路免費遊戲「青鬼」小說化第二彈,日本熱銷超過45萬冊!

●豪華制作陣容集結於原作者noprops的麾下!執筆.黑田研二(「恐怖驚魂夜」劇本擔當)插畫和人物設定.鈴羅木かりん(漫畫「寒蟬鳴泣之時」),輕小說版《青鬼》即將讓你體驗前所未有的恐懼!


作者、插畫家簡介:

原作:noprops

『青鬼』的原作者和遊戲的製作人。遊戲以RPG製作大師XP製作而成,遊戲中的青鬼總會突然現身,加上具有高明的解謎要素,以及激起玩家內心恐懼感的BGM等,其遊戲性之高曾引起話題,並在網路上搏得了爆發性的人氣。製作完『青鬼』後,又參與許多解謎遊戲的製作,活躍於各式活動中。

著:黑田研二

作家。2000年所執筆的《婚紗》一書曾在第16屆梅菲斯特獎獲獎,之後便正式出道。近年來著有《逆轉裁判》《逆轉檢事》的漫畫化及小說化作品,以及擔任『真恐怖驚魂夜第11名訪問者』的主要劇本編寫……等。經手過許多和遊戲相關的工作。

插畫:鈴羅木かりん

漫畫家。在《ガンガンパワード》及《月刊ガンガンJOKER》漫畫雜誌上擔任人氣漫畫《寒蟬鳴泣之時》的《鬼隱編》《贖罪篇》《祭囃篇》《賽殺篇》共四編的執筆。從可愛畫風到恐懼描寫,人物表情描繪分明逼真,具有壓倒性的迫力,頗獲好評。


內容介紹:

【監牢之館】孤寂地矗立於城鎮郊區的古老洋房。雖然建地寬廣,四周卻被高大的石牆所包圍,大門也被堅固的鎖牢牢鎖上,因此無法進入一探究竟。

聽說這棟房屋在約二十年前就無人居住,有人卻謠傳,裡頭有不知從何而來的青色皮膚怪物出沒。

在那齣慘劇過後一個星期,瞬拚命地懇求班上的同學,不要再接近城鎮近郊的那幢洋房──<監牢之館>。然而,也許是無法逃避的宿命吧?浩、卓郎、美香、健等四人又再度被強行帶到屋內。在這間與世隔絕的洋房裡,來自異界的青色皮膚怪物步步進逼!到底誰可以活著回來呢?

讀者熱烈期盼!系列作品第二集出動!



, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()