公告版位
高人氣獨立遊戲『Alice mare』,由製作者△◯□×(miwashiba)親自執筆,完全小說化!! 六月底發售

書名:這裡是幸福安心委員會 女王陛下與世界線上的災難

うたたP/原作 鳥居羊/著

這裡是幸福安心委員會 4-S.jpg 

本書特色:

第一集甫出版後便狂銷千餘冊,一個月內緊急再版,如今已有六刷佳績,堪稱VOCALOID系列小說最強傑作!

原曲「這裡是幸福安心委員會」為2012年6月發表的初音未來原創曲。是一首很難與寧靜的前奏聯想在一起的電子搖滾轉調,加上黑暗的歌詞,擁有傲人的『驚奇中毒性』,目前已是超過180萬人次點閱的名曲,另有翻唱等等許多的衍生作品,一時蔚為風潮。8月時發表續作『我找到了永遠幸福的方法』。這個『幸福系列』,收錄在EXIT TUMES發售的うたたP老師精選輯「大家要幸福喔~!」當中。


內容介紹:

為了100%的幸福而懷抱絕對性99.9%的矛盾,

得以幸福安心的水畔公園市國。

身為幸福安心委員會實習生的初音、漣、凜三人,於追查充滿謎團的「被害人消失的交通意外」事件時,遇見與漣外表相仿的少年「煉」。在因一年一度的「復活節」而歡欣鼓舞的水畔公園市國裡,錯綜複雜事件的驚人真相將被揭開──!!

-----------------------------------------------------------------------

明天別忘了,請記得回來 東販輕小說部落格

這裡是幸福安心委員會 女王陛下與世界線上的災難→  試閱即將展開  ^_^

創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 詩人
  • 哇啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
    太期待啦!!!!!!幸安委員會!!!!!!
  • 覺得LEN越來越帥了呢OWO!

    Tohan 於 2016/03/28 10:30 回覆

  • 草莓
  • 請問幸安委員會的5跟6還會出嗎><?等了好久好像都沒有中文化的消息了...
  • 與日方交涉中喔!!感謝詢問!!

    Tohan 於 2017/02/09 11:32 回覆