公告版位
高人氣獨立遊戲『Alice mare』,由製作者△◯□×(miwashiba)親自執筆,完全小說化!! 六月底發售

災禍之夢 —卑劣者乞求美夢—-S.jpg

書名: 災禍之夢 卑劣者乞求美夢

作者: 猫口眠@囚人P

本書特色:

● 知名同人團體『囚人family』所製作的同人遊戲改編之小說。

改編自囚人前後史曲系列,超人氣VOCALOID小說《囚人與紙飛行機》前傳!!

內容介紹 :

被譽為niconico動畫「鏡音三大悲劇」之一的「囚人」與「紙飛行機」,由其作者囚人P所創造出的史上最大、最精彩的悲劇「災禍之夢」,如今終於改編成小說!!

里克斯的父親是在史無前例的世界大戰中,帶領帝國贏得勝利的「英雄」,但他卻是名愛哭又軟弱的少年。和童年玩伴莉露等人過著平凡生活的他,完全不曉得自己和平的日常生活即將崩壞──!?

 

明天請記得回來,試閱即將開始

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Saya Yen
  • 您好~~~
    請問之前代理的"勇者大人突然向我求婚! 富樫 聖夜 (著), 鹿澄 ハル (イラスト) "
    是否能繼續代理三四集呢~~~~
    最近發現這套好書~~很想買~~~~
    但如果沒辦法買到三四集會很心碎啊~~
    很想確定能不能等到三四集QWQ
  • 我...也...很...想...出...
    但目前日本沒回應QQ
    目前就是會時不時地去戳戳日方QQ
    其實小編也心碎了QQ

    Tohan 於 2016/06/27 16:35 回覆