勇者遭到背叛之後 2.jpg

【書名】 勇者遭到背叛之後2

本書特色】

小說投稿網站「成為小説家吧!」高人氣作品

1100萬的高點閱率!

第一集在台出版後博得極大人氣!讀者好評如潮!

【作者  市村鉄之助

【作者介紹

作者:市村鉄之助

興趣是讀書,因為希望有朝一日能寫出自己的故事而開始投稿小說。除了奇幻之外,也很喜歡現代劇、學園劇、妖怪、幽靈等類型的書籍。

 

插畫:218

 

【內容介紹

<前集回顧>
勇者身分被召喚到異世界的椎名一成,正與魔王進行最終決戰。
然而,他卻
遭到既是夥伴、更是自己仰慕對象的聖女背叛,淪為牽制魔王的誘餌,一同被捲入攻擊之中。
儘管
在魔王的保護下保住一命,但遭到背叛的勇者能否重新振作?在這人類和異種族相互對立的世界,遭到背叛的勇者將寫下新的傳奇。

<本集介紹>
椎名一成終於與夥伴們重逢,但來不及感受那份喜悅,龍神便突然現身,為了「破壞真正的容器」而襲向勇者一成。
同一時刻,來自桑迪亞爾王國的近衛部隊也帶著大批武力入侵帝國。
而跟一成同樣從現代被召喚過來的結城悟竟然也在其中。


真正的容器究竟所指為何?桑迪亞爾王國的目的又是什麼?再次被捲入新戰鬥的一成終能迎來安穩的日子嗎?
在接踵而來的戰鬥最後等待著他的究竟是……?

異世界幻想戰記第二卷開幕!

 

【明天將有試閱,請別忘了回來 ^ ^】

《勇者遭到背叛之後2》即將於2017年2月底發售,也請大家關注被背叛的勇者→一成的旅程唷!

文章標籤
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()