公告版位
台灣東販5月 細菌污染 Bacterial Contamination 台灣東販5月 囚人與紙飛行機 青年詭論 下

囚人與紙飛行機 青年詭論 上 封面-1.jpg

【書名】 囚人與紙飛行機 青年詭論 上

本書特色】

VOCALOAD名曲改編

囚人與紙飛行機 外傳開幕!

【作者 猫ロ眠@囚人P

【作者介紹

猫ロ眠@囚人P

使用VOCALOID進行創作的作曲人,2008年以『逃獄』投稿NICONICO動畫,出道。之後也投稿了第二作『囚人』。2009年以另一個『囚人』為題投稿了『紙飛行機』,包含『囚人前後史曲系列』在內的相關樂曲廣受歡迎。另外也投稿了以『終末史曲系列』為題的第一章『新世紀』、第二章『理想鄉』以及第三章『一縷願望』。2012年以《囚人與紙飛行機 少年悖論》出道成為小說家,同時遊戲專案「災禍之夢」也在進行中。2012年7月成功以CLΦSH(96猫×囚人P)的名義,成功出道成為音樂家。2012年11月,執筆撰寫第2本小說《囚人與紙飛行機 少女難題》。2013年以CLΦSH之名進行新企劃,推出附CD的小說《FINALΦFICTION前奏曲》,以及包含廣播劇CD的書籍套組《FINALΦFICTION 喜歌劇》。

【內容介紹

『囚人』、『紙飛行機』是?

「只要有妳在,無論何種謊言……」、「只要有你在,我就有活下去的意義……」。透過柵欄相戀的囚人和少女戀愛故事為主題的樂曲。猫ロ眠@囚人P於2008年投稿、描寫囚人視角的『囚人』,和2009年投稿、描寫少女視角的『紙飛行機』被稱為「鏡音三大悲劇」之一。故事性豐富的這兩首樂曲,在NICONICO等網站廣受歡迎。另外描寫同一世界前後的故事,以「囚人前後史曲系列」為題的動畫,第一節「英雄」和第二節「明日」也已經投稿上傳。

關在史帝佩德監獄的少年「420號」,以及住在史帝佩德醫院的少女「露莉」。兩人命運般相遇,並用紙飛機聯繫彼此,但這場悲戀卻連累他們身邊的人,迎向壯闊的結局。其中站在離兩人最近的位置,握有故事關鍵的男人──凱姆拉爾‧弗拉古。擔任副典獄長且身為少女「哥哥」的他,實為少女「生父」的祕密已然揭曉,但他為何要隱瞞這件事,又如何成為「邪惡中庸(No Side)」呢?他的故事,如今正要開幕……。

 

【明天將有試閱,請別忘了回來 ^ ^】

囚人與紙飛行機 青年詭論 上》即將於2017年4月底發售,囚人與紙飛行機 外傳 啟動!!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • V+ 大好
  • 喔喔,太期待了!!!終於要出了嘛!可以問一下是4月幾號可以購買嗎?(上市日期