囚人與紙飛行機 青年詭論 上 封面-1.jpg

【書名】 囚人與紙飛行機 青年詭論 上

本書特色】

VOCALOAD名曲改編

囚人與紙飛行機 外傳開幕!

【作者 猫ロ眠@囚人P

【作者介紹】 猫ロ眠@囚人P


【試閱開始

[零]

難以置信的事發生了。

──一同共事的女性,竟然穿上了衣服。

「……」

也難怪我會因為過於震驚而停止思考。

這句話似乎散發著犯罪氣息。彷彿暗示她至今從來不曾穿過衣服,但很抱歉──我完全不打算隱瞞她平常都是全裸的事實。不,正因為沒有任何事需要隱瞞,所以她才會全裸。和我這名男性共用房間卻蠻不在乎地脫個精光,看來這人已經沒救了。當然,我指的是她,不是我。

貌似雪國出身的她,堅稱「這國家熱死了」這種莫名其妙的理由,數年來完全不忌諱我的視線,光明正大在室內光溜溜地活動。話雖如此,她為了戰鬥精心鍛鍊、腹肌塊塊分明的肉體,幾乎已達藝術的領域,沒有半點性魅力可言,因此和她共處一室也不成問題。

可是,身為天體族的她,數天前卻突然在室內穿起衣服,這吹的究竟是什麼風啊。

「……幹嘛鬼鬼祟祟地盯著我看,軟腳蝦。」

披著軍用襯衫的女性──米露卡悶悶不樂地搖晃玻璃杯說道。鮮豔的粉紅色長髮、令人聯想到肉食動物的野性瞳眸以及細長的睫毛,光是看著,就會誤以為她在挑釁自己。

她盤腿坐在屋內面對面放置的其中一張床上,斜斜地拿著裝有餐後酒──生命之水(濃度高達98%的烈酒,我對它沒有什麼好回憶)的玻璃杯,繼續說:

「喔喔~~你想要我分你一點酒對吧?」

「呃,我很榮幸獲邀與妳一同晚酌,但在那之前先讓我吐槽一下……妳那樣有穿衣服的意義嗎?」

順帶一提,我眼前的女性全身上下只披著一件襯衫。連內衣褲都沒穿,這女人披上襯衫到底想遮什麼?連在森林中被狼養大的少女,想法都比她文明多了。

我心想躺在床上說話對米露卡很失禮,便起身坐到床邊和她面對面。

「感覺妳就算有穿衣服……也沒什麼用……」

「啊?不就是你叫我要穿上衣服的嘛。活得不耐煩了?」

「拜託妳不要每次回嘴時都想殺掉我好嗎……呃,米露卡。難道是我提醒過,妳才想穿上衣服的?」

若真如此,可真教人吃驚。我產生這種想法的同時,才驚覺「啊,慘了,說這種話十之八九會慘遭毆殺」,可惜覆水難收。只見米露卡雙頰泛起和酒醉不同的紅潮,拳頭──

「……對、對啦。」

──沒有揮過來。

 

試閱明天即將繼續 請記得回來^^

囚人與紙飛行機 青年詭論 上》即將於2017年4月底發售,囚人與紙飛行機 外傳 啟動!!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()