LiEat cover.jpg

【書名】 LiEat 以謊言為食之龍與忘卻色的歌姬

【本書特色】

●高人氣獨立遊戲『LiEat』系列由△□×親自執筆,完成系列原點故事的最新作品!

●本遊戲榮獲「NICONICO自製遊戲節4」的【法米通.com賞】與【PHP-COMIX賞】,於海內外都得到了相當高的評價。

【作者介紹】

□×(miwashiba

 

插畫家,PV製作者。除製作VOCALOID相關插畫和影片外,同時也熱衷於遊戲製作,為多領域創作者。

201311月發表了自製的驚悚類獨立遊戲「Alice mare」。

20151月親自擔任同名原作小說的著者與繪師,成為一名小說家。

2014年發表了獨立遊戲『LiEat』系列,並再次負責本小說版之著作和插畫。

LiEat』以三部曲的形式構成,每一個故事遊戲時間長約一小時。

在軟體下載網站「Vector」、「Freem!」公開後立刻引起話題,數天後便出現翻譯版。

除了日本外,也在海外受到玩家們的注目。

 

【內容介紹】

――青鳥,真的知道幸福的真面目嗎?

 

受到從小認識的情報商委託,男性詐欺師‧阿爾,與以「謊言」為食的龍少女‧艾菲來到「靛藍鎮」,尋找可以實現任何願望的「青鳥」。

兩人在「歌姬」米夏居住的大宅借了一個房間,正調查「青鳥」的下落時,逐漸察覺籠罩著這座小鎮的不祥氣息。

鎮上流傳著「死人在路上漫步」的傳聞,鎮民們互相懷疑彼此「會不會是怪物」……。

 

這座小鎮,到底發生了什麼事呢?還有「青鳥」的真面目又是――

 

【明天將有試閱,請別忘了回來 ^ ^】

LiEat 以謊言為食之龍與忘卻色的歌姬》即將於漫博首發

文章標籤
創作者介紹
創作者 Tohan 的頭像
Tohan

東販輕小說(Tohan Light Novel)

Tohan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()